тесты

Тесты по физике 7 класс-
все ответы на 1 тест


Сегодня: October 22, 2018

Тесты по физике 7 класс - все ответы


ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ 1-го ТЕСТА ПО ФИЗИКЕ 7 КЛАССА:

1. Что движется быстрее, человек или тень его головы?

Правильный ответ: Тень


2. Кого увидит быстрее пассажир трамвая: пешехода, идущего в направлении трамвая или идущего в противоположном направлении?

Правильный ответ: Пешехода, идущего противоположно направлению движения трамвая.


3. Ведро с перфорированным дном с водою свободно падает в вакууме. Будет ли вода вытекать через эти отверстия во время падения?

Правильный ответ: Нет


4. При растягивание пружины, какая энергия меняется?

Правильный ответ: Потенциальная


5. Какая сила тяжести, действует на мешок муки массой 40 кг?

Правильный ответ: 400 Н


6. Пружина школьного динамометра под действием силы 8 Н удлинилась на 4 см. Найдите жесткость пружины.

Правильный ответ: 200 Н/м.


7. Вес тела 16 Н, найдите его массу...

Правильный ответ: 1,6 кг


8. Человек прыгает из трамвая? В каком направлении он упадёт?

Правильный ответ: По ходу движения трамвая


9. Объем тела 800 л. Выразить его в м3:

Правильный ответ: 0,8 м3


10. Какая плотность имеет тело массой 30 кг и объёмом 2 м3?

Правильный ответ: 15 кг/м3



НАЗАД К ДРУГИМ ТЕСТАМ